Опубликовано: 23 ноя 2015 Где мне купить ГОЛЬФЫ мальчику 5-летнему? Случайно как-то купила в стоке несколько пар и не поняла как мы раньше жили...На сайтах не могу найти, только спортивные махровые попадаются. А мне обычные любых темных оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 покупала польскую Гатту пару лет назад на кидстаффе в этом году мужа просила их целенаправленно привезти, очень довольна, высокие, хорошо держатсявот такого плана http://www.mada.pl/22151-48-r-podkolanowki-gatta-chlopiece-wzorowane-g-23p01-2-6-lat.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 в Ашане покупала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а по каким признакам определить, что это гольфы, если нет картинки на ребенке?А подскажите, как с вашего польского сайта купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 chicco 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 + классные были) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я дли примера ссылку сбросила, чтобы было понятно как они выглядят возможно, они есть еще у кого-то на кидстаффе, гольфы по польски - podkolanowki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 покупала в скаймолле в магазине детской одежды (турецкая марка вылетела из головы), по правой стороне, если идти по направлению к вареникам, практически перед зоной фаст-фуда.Вспомню, напишу.Было в наборе три пары темных цветов. Покупала весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 OVS называется магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 спасибо гляну, если там буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 сегодня в СМИКе видела, 2 пары 125 грн вот такие http://www.smyk.com/cool-club-podkolanowki-chlopiece-rozmiar-34-36,p1110575679,ubranka-dla-dzieci-p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах