Опубликовано: 23 ноя 2015 Опять мужской парфюм Девы, посоветуйте, плз, нишевый, не очень дорогой и не слишком своеобразный парфюм для молодого, модного и красивого мужчины.Спсб )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 бюджет? ниша не может быть дешевой, но можно подобрать что-то на нижней границе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Вы чаво? ) Хорошо, успела посмотреть, завтра понюхаю ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Чем меньше, тем лучше ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Бандереса посмотрите - Блу седакшн, он не дорогой и свеженький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Серна, тогда обрати внимание на марки Comme des Garcons (особенно Amazingreen), DSQUARED2, John Varvatos - это не совсем ниша, но оригинальные модные брендыПредставлены в Броке, а заказать потом можно в инете, чтобы по цене было скромнее. Хотя и в Броке на стойке со скидками, частенько бывают весьма интересные предложения, советую тоже глянуть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 нуу....ничего не имею против Бандераса, но он совсем далек от того, что попросила Серна ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Верно. Я не имела ввиду самый дешевый парфюм, я имела ввиду относительно недорогой нишевый парфюм. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Спасибо, гляну! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Только-только нишу? У Ив Сен Лорана есть божественный, тот что вода светлее цвета. Забыла назву. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Не, не только. Вспоминайте ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 очень порекомендую обратить внимание на Артизаны+ http://makeup.com.ua/categorys/3/#o[2243][]=26515&sort=date_modified&direction=desc&offset=0 L`Artisan Parfumeur Fou d`AbsintheL`Artisan Parfumeur Mechant LoupL`Artisan Parfumeur Mon Numero 9и выше еще рекомендовали Comme des Garcons - обожаю! у меня есть №2 женский - ах!))первые два я сама с удовольствием носила бы)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 По моему сей+ http://makeup.com.ua/product/4219/но и другие в такой банке могут понравиться[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 +1 Дарила племяннику (21 год). Носит его - значит нравится. Да и моему сыну (19 лет) тоже понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 В 21 год все носят))) аромат и правда красивый и не удушливый [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 +1, обожаю его! мужу второй раз покупала уже) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 на всякий случай, вдруг кому пригодится, продаю из этой серии: муж купил в ДФ в Осло в компанию к светлому и тот, что темнее, но все-таки это не то.http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/yves-saint-laurent-lhomme-parfum-intense-60-ml-IDfVmho.html[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах