Опубликовано: 20 ноя 2015 Платье на осенний бал 122-128 р прокатите нам пожалста.) Длинное, принцессное, цвет любой, главное чтоб без глубокого декольте и обнаженных плеч. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 у меня есть очень красивое платье+ бордового цвета, шикарно выглядит, плечи немного прикрыты, тоесть не топиком сделано. Есть и круги под платье, если совсем королевной хотите быть)) Территориально Минский массив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 скиньте мне фотку плиз и цену.я на Оболони живу, Минский удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 есть платье принцессы Анны в День коронации из мыльтика Холодное сердце+ http://io.ua/33011126 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Красиво, а каковы условия проката? И где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ну давайте почту)) скину несколько вариантов, у вас девочка худая, стандартная или полненькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 м.Минская, 180 грн = платье+коррона+кольца-подъюбник и плюс залоговая стоимость 220 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 м.Минская, 180 грн = платье+корона+кольца-подъюбник и плюс залоговая стоимость 220 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Дайте контакты ваши, пожалуйста. Дочке понравилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Есть очень красивое пепельно-розовое, не "базарное", фотку вышлю Вам в обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 по той ссылке, что я Вам дала, это и есть мой сайт и мой телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 мой тел+ 0984887277 Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах