Опубликовано: 20 ноя 2015 подешевле заказать товар в Америке -как? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 смысл вопроса в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 хочу заказать платье на сайте и подешевле привезти его в Украину вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 если одно платье то дешевле к посредникам обратится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 тогда нужен посредник. :-) а если боудет платье и футболка - тогда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 точно так же. оплачиваете посреднику стоимость платья, стоимость отправки по штатам (если есть), и стоимость отправку в Украину (зависит от веса покупок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 самой выгодно вести если больше 4-5кг посылку соберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 одно платье не выгодно, но выгодно при условии что посылка мин 5-6 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 тогда посоветуйте достойных посредников спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Давайте я Вам выкуплю его. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 а на каких условиях? и как вообще теперь это делается, с 100 лет этим не занималась. с какими сайтами Вы работаете икак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я могу купить пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Сайтов огромное множество.+ Напишите мне на емейл, дам ссылку на группу в ФБ, [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах