Опубликовано: 19 ноя 2015 Вопрос к чайным гурманам Где можно купить хороший крупнолистовой чай? Покупали в кофе-чайных магазинчиках на развес, но сейчас не очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 посмотрите здесь (+) http://tea-shop.in.ua/[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Смотрю. По названиям брала некоторые Например, Анг завтрак, Ува, порох. Они, как раз стали хуже, там где я брала. На крупнолистовые вообще не похожи. А что Вам понравилось ? Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я не гурман, но если вам принципиально - на британском Ти энд Коффи шикарный выбор чаев и доставка прямая к нам естьцены.. гм.. цены.. , но гурмана это обычно не останавливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Я и сама не гурман :). Просто любим хороший чай Последний раз купила на выставке - супер. Именно крупнолистовой, завариваешь листики целиком разворачиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 беру здесь, но у них на сайте только кофе. в магазине много чаев http://gardman.prom.ua/[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 К сожалению, нет рядом их магазинов :( Ни с работой, ни с домом. Но, все равно, спасибо. Если вдруг что, то буду знать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Поищите марку Basilur, есть в Сильпо, ММ, вот, например, крупнолистовой http://coffeetrade.ua/catalog/product/chay_chyernyy_listovoy_basilur_chaynyy_ostrov_tseylon_osobyy_karton_100_g/Именно крупнолистовым я не озадачивалась, и конкретно этот не пробовала, но все что у Базилура мы покупали - все было очень неплохо. Но я вообще любитель более гурманского, отсюда http://cha-i.com.ua, но доооорого нынче ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ну да. мне как раз рядом. и что приятно, они больше 10 лет держат марку, ни разу какашки я уних не купила [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Пойду в Сильпо смотреть У них есть много своего импорта, если не врут. Надеюсь, что найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Базилур в Сильпо найдете, вопрос в крупнолистовом Отличный выбор в Сильпо Аркадия. ну и вообще в больших. Ну или чтоб наверняка - в интернет-магазинах. Только пару раз обнаруживала, что в Сильпо дешевле, чем в интерне-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Есть рядом один средний, там посмотрю сначала Иногда меня заносит и в Сильпо Аркадию. В сети Сильпо по понедельникам скидка 20% на чаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Вау! спасибо за инфо как раз надо подарочными закупиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 некоторые чаи у Базилура с ароматизаторами "идентичными натуральному", так что обращайте внимание (если для вас это принципиально). Обратите внимание на марку чая Кволити - очень классный крупнолистовой зеленый без добавок. В Сильпо его нет, но есть в ММ в большевике.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я пью исключительно Золотую улитку, это классический черный китайский () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Пуэр хотите? Но дорого. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Если честно, впервые слышу Но вроде он зеленый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Из общедоступных масс-маркет - Хейлис английский королевский купаж крупнолистовой в зеленой жестяной банке. Недешев, но это не "пол подметали" гарантированно))))http://www.hyleys.ru/uploads/product/b5f518af3b58969423363d5f5b5157f6.pngНашла фото, где он один стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 нет, он черный. но там конкретный такой земляной привкус. у меня дома его никто не пьет, употребляю в одно лицо :)) как и лапсанг сушонг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Покупаю у соседа по офису. Он - индус, и чай у него 100% из Индии, видела его поставщиков.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 честно говоря, даже этот за весьма приличную цену уступает обычному недорогому забугорному зеленому чаю в простонародном фунтовом пакете с Хербаэтот горчит изрядно. один раз купила и больше не беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я тоже покупаю в сети osmantus или через сайт или в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 я что-то не поняла, вы черный с зеленым по вкусу сравниваете? Я нашла более точное фото, мы об одном чае говорим?http://www.hyleys.ru/uploads/product/b5f518af3b58969423363d5f5b5157f6.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах