Опубликовано: 17 ноя 2015 Дон Маре (Оболонь) Это бывший Океан Вкуса. Сегодня зашла, мне так понравилось.Икра красная, форель - 670 грн/кг, лосось 840 грн/кг и есть дорогие виды.Дорадо 188 грн/кг, филе лосося на засолку (балык) 199 грн/кг, форели 240.Выбор свежей рыбы очень большой, есть экзотика типа скатов (ската жалко, капец), есть устрицы, есть мидии, живые осётры.Из замороженого - хек красивый, что-то около 60 грн/кг и обожаемой мной филе гольца по 119.При них есть кафешка, делают суши на вынос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я форель по 99 грн покупала тушку, так что в Дон Маре аж заходить страшно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 )) это икры кг, не рыбы , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 заходила, пусть с такими ценами сами едят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 А где берёте дешевле? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 дивные цены. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я поняла, все равно 240 и 200 и 99 для меня существенно отличается, но зайти надо, спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 А где брали? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Так 200 это балычная часть, это совсем недорого. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 В Ашан забежала, а там акция была, я еще и трески набрала. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Ашан далеко, жаль [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Что делают с филе гольца? А из хека замороженого - котлеты? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Лично я уже ничего, запекала целую рыбину, безумно жирный был - покупала в Глобал фиш. Отказалась А хек отлично просто кусочками поджарить и протушить с морковкой (много) или с другими овощами.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Режу полосками и просто обжариваю, очень вкусное мясо, нежное, это речная рыба. Она очень полезна.Из хека котлеты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я по Вашему совету в Океана вкуса (бывшем Дон Маре) покупала, тоже жарила, очень понравилось. Совсем не жирный был [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Спасибо, надо заехать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 а адрес какой у них? икры хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 от 170 за 100гр, хека( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 метро/ашан-мониторим др цены/акции) цена той же относительно деш рыбки натотении (сорри возм не пра написала))) в дон маре 59,90, когда она базаре около50в сильпо мои девы брали ее по 47,99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Красная икра от 67 грн за 100 граммов. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 так а территориально где это, адрес магазина какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Г. Сталинграда 16б . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 спасибо, поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ой не за 67-там см не на что( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах