Амазон снял деньги

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Амазон снял деньги Может у кого-то было такое..амазон снял деньги с карты, заказов не было.Захожу к себе в кабинет, заказов тоже нет.[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно звоните в банк и информируйте о событии, блокируйте карту или транзакцию если это несанкционированное обращение, Вы можете лишится всех денег на карте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Амазон такое может практиковать?... этона выходных было, увидели только сейчас [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мошенник?....странно очень... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в заказах у вас что? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заказах старый заказ, который я оплачивала в октябре, новых нет [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не подписывались на членство в клубе Прайм или рассылку чего?+ У меня тоже лишние 20 уе потянули, вот бодаюсь по емейлу. Но у меня заказы были, но не на эту сумму не было.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AmazonPrime Membership получатель денег [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

105,93 уе за рассылку?... а вы на емейл писали? или "обратная связь" на сайте? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это какой-нибудь фишинг или др., если Вы уверены, что операций не делали, то надо закрывать карту и выяснять - что это?и написать амазону, выяснять[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так это оплата членства в Прайм. Вы где то случайно ткнули кнопочку и подписались. Пишите им письма, что ошибка это и просьба вернуть деньги. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..еть.... круто:((( спасибо! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально вернуть деньги?? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я возвращала. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что разобрались )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, +100() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите им, что ошибка вышла, что Вы не хотите быть в этом клубе. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написали им на чат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амазон чётко решает все проблемы, включая Прайм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть кнопка отказаться от членства. Если вы им еще не воспользовались, то можно вернуть деньги, только учтите, если вы платили гривной, то вам вернутся деньги по курсу продажи [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по курсу покупки валюты банком. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так
0

Поделиться сообщением