Опубликовано: 15 ноя 2015 Гляньте, какая красота Купить себе пока не могу, но вдруг кому-то захочется побаловать себя))http://usa.loccitane.com/holiday-2015-advent-calendar,82,1,75179,818796.htm?utm_source=CJ&utm_medium=affiliation_cpaХотела сделать тыц, но не получилось что-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 красота! у нас, наверное тоже будет :-) люблю эту косметику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Красиво, но такие вещи мало функциональны, как правило тк бОльшая часть там того, что и даром не надо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Может быть, но марка отличная. Я давно еще на английском сайте брала себе их дорожные наборчики. Отличные по качеству.Ну а получить такое в подарок, я считаю, класс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 я бы наоборот порадовалась, что можно всякого попробовать, не покупая огромные банки. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах