Акционный хек в сильпо

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акционный хек в сильпо Если вдруг кому-то важно, то хотя на упаковке нет даты производства, он произведен полтора года назад - в мае прошлого года, а годный до февраля 2016.Об этом я допытала продавца из рыбного.В общем, я посмотрела, покрутила - и не купила.Сильпо на Бальзака, если что. Но, думаю, вряд ли где-то другая ситуация.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я его вчера в руках покрутила и обратно положила)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчерашняя дата что-то меняет??? если бы вы знали, сколько мы употребляем продукции, которая была перепакована не один раз, меняется дата. И не только рыба. Это масло, мясо, колбасы и т. д......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який же він гидкий!!! Бееее... Я його весь викинула. (( По-перше, викинула через те, що навіть не сподівалася, що риба може бути такою гидкою, та ще й в Сільпо, тому не зберегла ні чек, ні упаковку. ((По-друге. Ще на стадії розморожування з"явився запах соди, чи що... Тобто, запаху риби не було взагалі. Коли я все ж рішилася її смажити, запах соди посилився. При спробі малесенького шматочка, я таки переконалася, що риба геть вся просочена якимось содовим розчином, тому що ... мабуть кожен знає, яка сода на смак. ((Я просто викинула і те що вже насмажила (одну сковорідку) і те, що вже розтануло і чекало своєї черги, і те, що ще було заморожене. Це вперше я купила таку гидоту. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо за информацию [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах(( [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про сильпо, но про рыбу :) В великой кишене акция на охлажденный лосось - по 109 грн.Очень вкусный, свежий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в супермаркетах рыбу не покупаю. Только на рынке у проверенного продавца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Сильпо не первой свежести по 270. Недолго им осталось с таким подходом ... () [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением