Опубликовано: 13 ноя 2015 Скидочная карта в Брокард Барышни, кто может поделиться скидочной картой в Брокард? На след. неделе (с 16 ноября по 20 ноября в любой день). Территориально метро Кловская, Дворец Спорта (планирую в Мандарине посетить Брокард)[email protected] Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Сейчас в Глобусе открылся новый Брокард, там на всю продукцию скидка 30%, это больше, чем по дисконтной карте [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 да, спасибо, я читала но проблема в том, что духи на подарок (Dior) Для Doirа скидки нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Да, Вы правы, кроме парфюмерии Диор и Шанель [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я бы на вашем месте сравнила цены в инет магазинах брокарда и бомонда и взяла бы номер карты и заказала бы там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Могу 20% номер карты скинуть для инет магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 барышни, всем огромное спасибо за участие я не описала всю ситуацию. В общем мои мальчики побежали впереди паровоза и купили сертификаты на 1000 грв. в Брокард. Ситуация переигралась (к участию в подарке добавились еще люди) и... стало возможным купить духи, а не сделать подарок сертификатом. Тем более именинница сказала какие хочет. Я в Мандарине выяснила, что можно оплатить сертификатом + на остаток суммы (то что наличкой) можно использовать дисконтную карточку. Т..к кроме туал. воды планируется еще и букет, хотелось бы вписаться в сумму.В общем вопрос остается актуальным. Если кто сможет дать карточку буду очень благодарна. У нас доплаты будет 500-600 грв,а при наличии карточки 20% это 100-120 грв экономии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 это наверно автору?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 20% у меня м. Университет. территориально[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да,сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Не вижу акции на сайте С какого по какое число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Есть на сайте Брокарда, с 7 по 30 ноября, на весь ассортимент кроме парфюмерии Шанель и Диор и товаров, на которые другие спец. скидки.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нашла, спасибо Хотелось бы еще 40%, как перед НГ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Вот и я в раздумьях ждать ли новогодней акции [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Буду ждать, наверное Акции у них постоянно. 30% можно будет попытаться найти :), если вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Олечка!!!! спасибо-спасибо! Я позвоню и за карточкой подъеду. (благо знаю куда) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А какая акция на Шанель?+ http://www.letu.ua/chanel/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/allure-hommeхочу эту воду[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ок) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Наташа, я по нику - то не признала только по почте поняла сейчас)) рада буду помочь, если что))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А так можно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 да, у меня девочки на форуме брали номер карты и заказывали через интернет - магазин. Там плюсуется скидка по карте и 10% еще [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 интересно, а то карту давать иногда затруднительно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Пишите Могу номер карты дать) на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах