Опубликовано: 12 ноя 2015 А есть где-нибудь ремонт .... белья ? очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 якої білизни? натільної чи для спання? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 нижнего, в частности ремонт бюстгалтера . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 сама люба сама:) єдине зараз є магазини з фурнітурою для білизни ну і думаю майстрині, які займаються ремонтом можуть таким зайнятисьпитайте конкретніше ,може зарадимо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 косточки выскакивают :) застежку я бы смогла сама, а вот косточки ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 на косточки есть специальные насадки в Бонприксе, 119 грн:))) Одеваешь их, запихиваешь на место, и, вроде как, вылазить не должны, там какие-то ребрышки-пупырышки для этого. Покупать не рискнула, т.е. цена неадекватная... Мне бы на 119 грн штук 20 этих косточек...[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах