На shoemetro продали б.у обувь. Будьте осторожны

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На shoemetro продали б.у обувь. Будьте осторожны Заказали мужу Ecco по смешной цене 43 доллара с доставкой по США (около того)Модель была в последнем 45 размере, поэтому такая цена - мы подумалиТакие же Экко в интертопе 3500 грнПришли туфли. Начнем с того, что коробка примята и она от модели Нью Джерси, которую мы заказали. В коробке слипоны без шнурков, модель другаяНо и черт бы с ним, но они юзаные.Может обувь на улице и не была, но видно по ней, что ее или носили немного, или просто часто меряли. Может в магазине стоялиТак что будьте осторожныВернуть уже не сможем. Будем продавать, т.к они в любом случае велики[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коробки примятые мне иногда приходят тоже. Понимаю, что стоковый, поэтому. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. А почему вернуть не можете?+ Я вернула, когда они прислали не ту модель. Сфоткала, написала им письмо. Они дали добро на возврат. Отправила им. Пообещали вернуть деньги и за пересылку. Вот деньги они перевели уже, на карте сегодня -завтра будут. Но там разница курса, Приват же по курсу покупки мне гривны кинет. И за доставку не вернули, написала им, жду ответ. Однажды мне прислали вместо женских кросов мужские. Просто вернули деньги, но там и цена вопроса была до 20 уе. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите какие, у моего мужа 45 размер, может возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне прислали один тапок :) Просто вернули деньги за тапки и пересылку по штатам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо. А сколько стоит доставка обратно в США? И еще вопрос: стоковый -это понятно, но не б.у. Они со следами носки...Подошва может улицы и не видела, но тем не менееНа шуметро часто такие варианты попадаются?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие похоже+ http://ecco.in.ua/tufli-ecco-new-jersey-051504-01001/p1119мы со шнурками заказывали тоже нью джерси, а приехали без шнурков[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУ или со следами носки мне ни разу не попадались. + Даже если коробка была помята, то с обувью никаких проблем.Отправка мужских туфель авиа обошлась в 480 или 490 грн.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойне, не наш фасончик. у мужа что лапа широкая, что подъем - попробуй подбери :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...дорого...и если их могут еще и не вернуть... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие тоже не нра, если честно. Муж под брюки брал, но со шнурками...хоть лучше смотрелись() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие ребенку в школу беру:) под форму как раз ок фасончик:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну капец.... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 кг =510 грн [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали фото, написали письмо, что и модель не та, и б.у оказалась обувь, на что магазин ответил, что возвращает нам всю сумму на карту, а обувь мы можем пожертвовать кому-то или выбросить:)))Но как-то теперь я там боюсь покупать[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруге тоже Б.у прислали с 6 пм, она Начала носить, так я еле еле уговорила написать письмо в магазин,,,написала,,,получила деньги за обувь обратно, а обувь ту подарили)
0

Поделиться сообщением