Научите неумейку квасить капусту)))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите неумейку квасить капусту))) Это было в приятного аппетита))) Только самый простой вариант .Спасибо .[+sign]vikuiy@bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

присоединюсь -именно квасить,а не скороспелку с уксусом (только сегодня подумала об этом же))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

самый лучший способ квасить (кста, научили тут на ликаре, спасибо) капусту с морквой нашинковать, в трехлитровую банку утрамбовать, но не сильно так усердно))) и залить рассолом - на литр воды 1 ст. ложка соли и 1 ст.л сахара,я беру чуть с горкой, расколотить, залить, через 2-3 дня (у кого как тепло )хрустящая вкусная капустка готова, потом в хол.Только банку поставьте в миску, бо водичка по чуть чуть будет вытекать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

обязательно и исключительно на молодую луну
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и получается хрустящая?) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

конечно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

самое главное - правильная капуста. и только соль, больше ничего не добавляю шикарная и хрустящая. солю на глаз, капусту выбираю на засолку не любую попавшуюся. та капуста которая правильная, моментально пускает кучу сока и очень вкусная. пошинковала, на глаз посолила, чуть помяла, в банку натрамбовала и стоит
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А какую воду нужно ? Горячую Холодную? Спасибо Вам!!! [+sign]vikuiy@bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

здесь http://likar.info/forum/10_290826_5627545.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я холодной заливаю .На третий день готова. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Холодная, у меня из фильтра, ту что пьем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо, но я ищу правильный рецепт, просто с солью и чтоб брожение шло ,как полагается... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о, это то,что мне нужно! а стоит в тепле сколько-то дней и потом на холод? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

большое человеческое спасибо!!!)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас