Опубликовано: 11 ноя 2015 Научите неумейку квасить капусту))) Это было в приятного аппетита))) Только самый простой вариант .Спасибо .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 присоединюсь -именно квасить,а не скороспелку с уксусом (только сегодня подумала об этом же))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 самый лучший способ квасить (кста, научили тут на ликаре, спасибо) капусту с морквой нашинковать, в трехлитровую банку утрамбовать, но не сильно так усердно))) и залить рассолом - на литр воды 1 ст. ложка соли и 1 ст.л сахара,я беру чуть с горкой, расколотить, залить, через 2-3 дня (у кого как тепло )хрустящая вкусная капустка готова, потом в хол.Только банку поставьте в миску, бо водичка по чуть чуть будет вытекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 обязательно и исключительно на молодую луну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 и получается хрустящая?) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 самое главное - правильная капуста. и только соль, больше ничего не добавляю шикарная и хрустящая. солю на глаз, капусту выбираю на засолку не любую попавшуюся. та капуста которая правильная, моментально пускает кучу сока и очень вкусная. пошинковала, на глаз посолила, чуть помяла, в банку натрамбовала и стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А какую воду нужно ? Горячую Холодную? Спасибо Вам!!! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 здесь http://likar.info/forum/10_290826_5627545.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я холодной заливаю .На третий день готова. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Холодная, у меня из фильтра, ту что пьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 спасибо, но я ищу правильный рецепт, просто с солью и чтоб брожение шло ,как полагается... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 о, это то,что мне нужно! а стоит в тепле сколько-то дней и потом на холод? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 большое человеческое спасибо!!!)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах