Опубликовано: 11 ноя 2015 али Выручайте, хочу юбочку. Не проходит платеж с моей карты. Может кто-то сегодня выкупает с алиэкспресс и добавит мой заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у многих не проходит :)+ черный день млин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у меня та же ситуация я мелочь за 2 доллара заказала, все висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 это глюки али, увы у меня из четырех оплат прошла сперва только одна. Потом пролезли чудом еще две.А один платеж висит неоплаченным и в банке говорят, что даже не видят попыток заплатить... Я пару попыток сделала - и ничего.Подожду, пока спадет ажиотаж, попробую заплатить еще раз.Мало того, моя корзина оказалась пустой. Т.е. все товары, которые там были, исчезли. Считаю, что это знак))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Сегодня же там кипиш какой-то, 11.11. Попробуйте завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ответили мне на привате Действительно на данный момент наблюдаются трудности при оплате на сайте компании Aliexpress. Трудности на стороне компании. Всю необходимую информацию для решения данного вопроса, наши специалисты передали в компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 +1 мне так же в моем банке ответили. Но порекомендовали не тыцять сто раз в "оплатить товар", а то, возможно, потом таки спишутся деньги.Поэтому я тыцьнула два раза - не получилось оплатить, жду вечера.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 у меня по двум картам был отказ, оказывается лимит установлен был для расчета меньше, чем сумма вышла, изменила лимит и прошла проплата с 1-го раза() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 да я уже натыцяла раз 7... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 У меня и Приват24 висит, не могу лимит изменить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 поднимите лимит в приват 24 и пробуйте . У меня с пятой попытки получилось, то приват висит ,то товар с корзины исчезает, типа закончился.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах