Опубликовано: 9 ноя 2015 дівчата хто бере некст, який розмір взяти для дівчат зріст 155, талія 60, стегна 82, грудь до 80шкільнеі кофти і поло і куртки хто бравбо кофти 13-14 років, думаю чи не завеликі по їх розмірній сітцідякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 если никто не отпишется наберите меня вечером после 20:00 я в режиме звонка замеряю вам кофту школьную некст. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 дуже дякую, зараз запишу телефон я брала раніше спенсер і ще якусь Англію, але маленькі розміри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 витирайте телефон:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 13-14 думаю будет большим я брала кардиган 13-14 на ОГ 88 и ОБ 88см. Отлично подошел.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 по этому конкретному размеру не подскажу, но очень они большемерят+ как детское минимум на размер-полтора, так и взрослое.Я джинсы недавно получила, можно было на 2 р. меньше заказывать.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 у меня дочке 14лет носит кофту школьную Некст 13-14[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 дякую, таки завеликі будуть:) вже допомогла форумчанка і все поміряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах