Скидка в laura ashley ищу

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скидка в laura ashley ищу какая у них максимальная? люстры хочу купить, цена кусаетсяспасибо[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С карточкой не помогу, но посмотрите, как вариант, в Эпицентре Многие производители делают такие коллекции и значительно дешевле[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня , кажется 10% , но не максимальная вроде ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наколядовала на подоле 15, если срочно, если нет у них часто Бывают дни клиента 30 плюс карточка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15% максимальная, у меня есть 10%, обращайтесь если надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа я крутая- но вообще 20 процентов максимальная-она у продавцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо 30+карточка это хорошо, а когда такое бывает?:) [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! собираюсь с мыслями :) [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает пару раз в год, но не на все, обычно на мебель скидок нет, а вот светильники не помню, мне кажется тоже редко. Обычно такая скидка на одежду и интерьерные мелочи.Я много чего покупала через посредника по Англии, выходило откровенно дешевле чем в Киеве даже со скидками. Покупала когда и на английском сайте тоже была распродажа. Посчитайте, сравните. Ясен перец посредник занижал инвойс при доставке, чтобы не платить тамож сбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, моих светильников нет на англ. сайте [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда они из старой коллекции, покупайте не затягивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их 2 штуки в Украине (один в Киеве, один в регионах) мне как раз и надо два [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще гляньте на ebay.co.uk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за светильники, есть ссылка в изх магазине? мне любопытно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего особенного, просто лучше ничего не могу найти, а пересмотрела уже много http://www.laura-ashley.com.au/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/h/f/hf03586490-p_6.jpg[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, не затягивайте, врядли они есть где-то еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с продавцами можно пробовать договориться) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением