Опубликовано: 3 ноя 2015 Поделитесь контактом, пжл, полуфабрикаты с одних рук :) На правом берегу оч желательно. Маршрут: Оболонь - Теремки предпочтителен. Так складываются обстоятельства, что очень нужно найти такую хозяюшку.Интересуют: вареники, котлеты, голубцы, сырники... может еще что, но пока не могу сообразить...Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 есть такая на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Интересно, дайте контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 вот+ https://www.facebook.com/groups/chastuvannya/[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 )))) не в первый раз выручаете можно на почту контакт? Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Большое человеческое спасибо за группу :) - рядом с домом. Буду пробовать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 пожалуйста!) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 давайте почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Можно и мне? + Mersi[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Еще классная группа " услуги для всех" Я там столько всего разного вкусного нашла и покупаю постоянно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 дайте и мне пожалуйста контакт и, если можно, краткую информацию, что и по чем[email protected][+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах