Опубликовано: 3 ноя 2015 Посоветуйте американскую ТМ мужской обуви. Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, ТМ мужской обуви с 6pm или других американских сайтов.В прошлом году покупала на немецком амазоне Camel Active, разлезлись просто. Интересует обувь такого типа, на широкую ногу.FOTO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 неправильно написала, не американскую, а продающуюся на американских сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 муж носит rockport Но не совсем такие, как вы выложили. Но вроде у них есть и что-то подобное.Мужу удобно и меня качество устраивает (по крайней мере с ними ничего не случается, как недавно Томи Хилфигер купили, пару раз одел муж и пятка протерлась в ботинках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Тимберленд у мужа есть почти такие же как вы выложили[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 собственно, все тот же clarks, timberland + rockpot, из не представленного у нас покупали Florsheim - хорошая качественная классическая обувь и Tsubo - более модерновая обувь тоже отличного качестваКонкретную модель надо подыскивать, конечно. У многих есть возможность выбора полноты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Merrell гляньте. я именно мужскую еще не брала, но детская - отличная и крепенькая не хуже Экко. удивили вы меня с Кемел Эктив. такая в поряде дорогая фирма, должна бы хорошо носитьсяхотя у мужа у моего ботинки Экко - лопнула подошва :( второй сезон начал носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 если на широкую ногу - то в Тимберленде нужно смотреть линейку Wide мой с широкой стопой в обычный регулар влазит с конкретным треском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 посоветую Camper и Alpina обе марки выгоднее покупать у нас, в распродажу.Прекрасные ботинки Alpina муж себе купил аж за 600 грн, пр-во Словения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 угу, спасибо за уточнение мы, если берем мужу регулар, то берем на 1 размер больше, иначе пальцы не влазят[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 + за Кемпер, Обожаю, удобнее обуви уменя не было - и реально неубиваемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Девочки, спасибо всем! А вот эту ТМ никто не знает? Robert Wayne? Цена какая-то неплохая.http://www.6pm.com/robert-wayne-lazo-dark-brown 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Я фанатка Кемпера. Их кеды - единственная обувь, в которой я могу ходить часами, выручает при поездках и долгих пеших прогулках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Спасибо за отзыв. Кожаной обуви много, а вот кеды только купила в распродажу буду тестить только весной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Keen очень качество порадовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Это Кемел чтоб его, дорогой, но ерунда, у мужа ботинки ручьями текут в малейший дождь!!! Кларкс смотрите, Екко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 мои как раз замшевые, деми, но не сомневаюсь, ваши кеды вас порадуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а часто такое бывает что у хороших шмоточных брендов обувь -фигня фигней в Гэпе я пару раз меряла обувь - ужас, дубовая неудобная колодка, в них только стоять можнов Заре тоже не порадовало ни разу. но в Заре меня и качество одежды редко радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах