Опубликовано: 31 окт 2015 Посоветуйте коньяк до 150-200грн. Есть ли более-менее нормальный по такой цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Закарпатский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Асканелли, 5 звезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Болград() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Сараджашвили [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1000 самая приемлемая цена Ашане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Таврия голд резерв в тубусе 180 грн без тубуса Таврия vsop похоже тоже самое, но около 120 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Закарпатский или 5* Тиса. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1. Тиса очень ок. Вообще в их линейке неплохие коньяки в этом ценовом диапазоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1. муж очень любит коньяк пил его в Коньяке, так вот говорит, что Таврия вполне достойный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Открыла для себя недавно Жатон, в коробочке. Одобрили все, кто пил. Если рядом есть Мегамаркет, зайдите, у них бывают отличные акции на спиртное. На пример, я Тигран куптла за 150 грн, но ще не пробовала, и Алекс у нил был примерно по 120 грн.Я беру по 3 звезды, мне 5 звезд не идет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1 насколько не люблю коньяк,этот совсем ничего.. недавно в Варусе была акция на него 150 грн вместо 220 с хвостиком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Старый Кахетти - вчера пили, очень ничего() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 причем 5 звезд, 3 и 7 - фигня) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 "Арагвелли" 3 звезды, мягкий с карамельным привкусом. 5* жестковатая. Перепробовано много грузинских коньяков. Этот 1 место у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 очень неплох, нам тоже он понравился [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 На кассе за мной у покупательницы был "Крымский резерв" - сказала хороший (+) только по цене - сомневаюсьсмотрю в инете - производство завода Таврия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 а цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Тбилисо 5 звезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Арарат 3*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 от 152 грн.(в Ашане месяц назад) Сараджишвили дороже. Можно еще "Еристави" сараджишвилевский попробовать, в ценовой "Аграгвелли", но "не то пальто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Вот Вам http://www.gotoshop.net.ua/kiev/products/26163-74601446109487544/[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах