Опубликовано: 26 окт 2015 Landsend поудивляться Написала я сегодня письмо в английский Ландсенд с вопросом, почему Украину убрали из списка стран, куда возможна доставка. Приходит мне ответ: "Ландсенд в настоящее время остановил все отправки из США, Германии и Великобритании на всю территорию Украины. Это произошло в связи с наложенными США санкциями президента Обамы, которые блокируют любые поставки в и из Украины."Россия при этом в списке доставки у них осталась. Ну это ж надо такое! Написала им снова, с разъяснениями, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 хм... очень странно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да уж, на нас, главное, санкции, не на Россию Решили, наверное, перепутать, а то ж Россия большая, заказов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 может давайте прямо Обамычу и напишем)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 они чо там, идиоты что ли? Россию с Украиной спутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 угу, нажаловаться бы куда-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я им такое письмо писала еще год назад и они мне ответили, что не делают доставку в Украину в связи с санкциями администрации Обамы в отношении оккупированного Крыма. Т.е. они решили не заморачиваться и не делить отдельно Крым и Украину, а тупо закрыли доставку во все регионы. А я их так любила, еще и VAT возвращали.Еще меня убивает американский ЛЕ, который закрыт для наших айпи и постоянно приходится мучиться с анонимайзерами, зато в Россию прямая доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 давайте! пусть там разберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ничего себе! я с Крымом и не увязала. Отличненько получается, у нас забрали Крым, а сверху еще и санкции за это. Блин, куда жаловаться, точно что Обаме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 давайте уж коллективное письмо турецкому султану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вы в дискуссии не вступали? Я высказала свое удивление и уточнила, на кого на самом деле налагал Обама санкции и кто при этом у них до сих пор в списке доставки стоит. Посмотрим, что ответят, но так этого оставить не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 жалуюсь на ФБ со ссылками на магазин и на посольство Великобритании, лайкните кто может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 спс! в беседке тему специально открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Поддерживаю! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Нет, плюнула и заказала через МФ Правда еще писала им по поводу возвращения VAT. Они мне честно ответили где-то через неделю и длительной их внутренней переписки (все было приложено к письму), что при заказе на британский адрес ничего не вернут, могут только дать документы для таможни, чтобы я сама этим занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ну да, логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах