Опубликовано: 22 окт 2015 Новогодний свитер и "человек" на 146. Где? Сориентируйте, пожалуйста, в каких американских/английских магазинах есть новогодние свитера и пижамы-человечки для девушек 11-12 лет.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Некст? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я так расстроена качеством брюк и колгот-носков, что не передать((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Человеки такого размера заказываю на ЛендсЭнде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +школьные блузки тоже испортились() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 дяк. пошла смотреть, вообще про них забыла. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 спасибо за идею - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я Некст поддержу :) у меня одежда для мальчика, с качеством все ок. не знаю, может девочкам шьют из других материалов..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Чилдрен, нам уже пришли:) суперские [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Некстом расстроены? Мне их колготы очень нравятся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах