Прошу отзывов о посудомойках Beko, Hansa, Zanussi

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу отзывов о посудомойках Beko, Hansa, Zanussi 45 см, поэтому выбор не так велик. [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Бош 45. Отлично 5 лет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Beko, 45 cм, 4 года, нареканий нет Периодически запускаю чистку спецсредством. Все средства для посудомойки Domol ватсоновский.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо. Просто продакт рекомендует Веко в этом ценовом диапазоне может таки знает что-то...А я бы на зануси скорее повелась..[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня трижды были беко - за свои деньги отличная машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так часто меняли?:)))() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже бош, 45, 5 лет, отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была Беко - проработала ровно 3 года. потом сгорел мотор. купили Бош - проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Ханса уже лет 5 если не больше. Полет нормальный. ТОлько корзинка для столовых приборов продралась немного на дне. но то таке... У родителей моих Бекошка. Тоже полет нормальный. я так для себя поняла, что они не особо отличаются друг от друга в целом. Единственное что - берите ту, у которой леек больше. Например, у меня нет лейки на крыше, в Бекошках она есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Корзинку, я думаю, можно заказать. У меня в электролюксе постепенно рассыпались откидные пластиковые полочки, хотела заказать, а она и вся поломалась.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала Беко, потом расскажу, кому интересно:)() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением