Посоветуйте пожалуйста где/какой зонт купить

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста где/какой зонт купить За один день переломаны все зонты в доме, посмотрела на сайтах, цены на три слона - испугали, посоветуйте что-нибудь не одноразовое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня zest 10 лет уже, правда, на него и тогда цены были не сильно гуманные (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкое - это разве что трость. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на кидстафе нашла со скидкой http://www.kidstaff.com.ua/tema-15735211.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 к Zest я правда покупала у http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-165548.html уже 4 или 5 зонтов, всеми довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трость это круто, жаль непрактично :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле в сумку не положишь? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, купила я как-то зонт такой, что помещается в дамскую маленькую сумочку и влюбилась в такой размер! Они вроде так и называются мини-зонты или микро-зонты. Легкий, незаметный, и в случае чего всегда под рукой. Было три фирмы - Эсприт (покупала в Германии, в Дрездене), на вид хлипкий, но выдержал кучу ветров и нифига ему не стало. Потом купила у нас в Скай-моле весной Маркс-энд-Спенсер, тоже обрадовало качество. Цена была 300 грн, и это со скидкой, до этого 500 было. Но он того стоит. Есть еще один фирмы H&M, сестра привезла с Милана, но вот смущают в нем прозрачные пластиковые детали в креплении, да и на ощуп хлипенький какой-то. Но не буду пока говорить хорошо/плохо, так как еще не эксплуатировала. Из всех трех, выбрала бы Маркс эндСпенсер.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Три Слона на КС, дорого, явная подделка, от ветра гнётся, крепления сомнительные. Смотрите внимательно,щупайте. Зест отличные зонты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою послушаю, с Вашего разрешения, у меня тоже оба зонта сломались, кстати, один из них как раз zest. И главное как вовремя:-). Прям напасть какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, люблю M&S, не знала, что у них и зонты есть:-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему я тоже послушаю. Помимо того что ломаются я еще и теряю их постоянно( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

doppler и zest()
0

Поделиться сообщением