Опубликовано: 19 окт 2015 Где в Киеве купить отечественнsе зимние сапоги девочке-подростку? Хочу украинские из экономии -нога очень быстро растет (в11 лет уже 39), и хочу в Киеве, чтобы иметь возможность примерять. Очень хочется до 1000 грн, лучше и меньше.Спасибо все заранее![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Чуть ниже моя тема есть похожая. Я кстати так и ищу Кожаные.Пока купила аля Угг на кидстафф.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 . 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 в Макросе+ на втором этаже магазин "milena step", в субботу купили зимние ботинки синие с белой тракторной подошвой за 1500 грн., сверху нубук,утеплитель шерсть,укр.производитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Автор же пишет до 1000 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Берегиня, Ирбис, Каприз, если полнота ноги позволят смотрите также взрослые модели есть на Г.Юры в Детском мире( в маг.CHIPS и на втором этаже), Сток чобиток - есть хорошая обувь Nivelle, у меня нога худая можно сказать подростковая, купила в прошлом году себе как по ссылке в главном фотоhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-10603207.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 автору ж до тыщи надо, а не просто укр. производитель...(+) кстати, эту обувь можно померять в Макросе, а купить у этого же продавца на кидстаффе, но немного дешевле.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 у Ирбис туфли подростковые от 700 грн., сапоги разве будут до 1000? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 я такие как раз очень люблю)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 смотря где покупать http://www.kidstaff.com.ua/tema-15399373.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 какого плана вы хотите ? на 11 лет можно взять дутики+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-15806506.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-8458870.htmlдо какого размера вы думаете будет расти? нога может сразу вырасти до опред размера и рост остановится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А можно вам пролет предложить? :) Новые замшевые ботинки. 600 грнЕврозима, сверху замша, внутри искусственный мех.Размер американский 8.5.Скорее всего подойдет на наш 39-й, померять можно в районе Позняки-Харьковская.Полное описание по ссылке:http://www.amazon.com/gp/product/B00N9JU6LC/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вот попались думаю+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-15743782.html[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 +100, на выставках во дворце спорта и в укр доме тоже бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Спасибо! Ботинки уже есть) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Трудно представить, до какого размера она будет расти - у меня 40. Сын в 13 лет папу уже перегнал (41-42). Но думаю, что дочка еще подрастет и в росте (сейчас 156) и в ноге.Дутики не подходят, нужны именно кожаные простого дизайна - под школьный костюм.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 магазины Дует, там очень много разной обуви по разным ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 купила осенние Ирбис 1050 грн, были чуть и дешевле модели [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 39 -это уже полноценный взрослый размер. Вот чтобы до Тысячи и на сезон-два, наверно Днепропетровская обувь, ниже тема висит. ДМ на Дарнице, как вариант. МИДу смотрите, Берегиня - размер определить в фирменных магазинах, купить на Кидстаффе. Ирбис, Инблу, мне кажется, что дороже. И пролёты ещё. Но 39, конечно, ходовой. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах