Опубликовано: 18 окт 2015 Чем утеплить куртку? Купили в Нексте парку, было указано, что и на морозы, но там реально утеплена только спинка, а рукава без утеплителя. Дочь в нее влюбилась и сказала, что будет носить и зимой. Убедить подростка в обратном - дело неблагодарное.Теперь нужно решить что носить под курткой, чтобы спине было жарко, а рукам холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 флиску под куртку, двое детей в похожих некстовских всю зиму отходили - на спине типа исскуственного меха, в рукавах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 вот я уже подумываю о флиске но спине не жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 и встречный вопрос - а где лучше купить флиску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 на кидстаффе валом, думаю ))) я своим на картерсе покупала, тонкий, но очень теплый флис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 и шерстяное белье на тело носить будет тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Жалко Картерса нет на рост 164... Нашла Bench , но не знаю что за качество У остальных с цветом не складывается, или с размером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 мехового утеплителя в рукавах может не бывать еще с советских времен)) Он там не нужен и неудобен. Там же есть синтепона слой, этого будет вполне достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Бенч отличное качество, у меня подросток с 13 до 16 очень много их вещей носил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 В этой курточке очень тонкий слой синтепона, это не для зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Купили куртку также без утепления рукавов , отдавала в ремонт одежды, под подкладку дошивали слой, в одной куртке флис, в другой подшили слой синтепона. И флис, и синтепон покупала в магазине тканей в "Світанке", что на Льва Толстого. переделка обошлась гривень в 90. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 обратите внимание на слимтекс, он тоньше синтапона, но теплей гораздо) можно подшить под подкладку. его цена 35-65 грн. метр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 спасибо, пока решили купить флиску С шитьем я не хочу заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 я когда-то покупала немецкий шерстяной утеплитель типа ватина или как он называется, он был тонюсенький, из натуральной шерсти, безумно теплый. взяла на пальто себе, в итоге носила вместо пуховика его в лютые морозынаш украинский намного грубее, холоднее и толще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Сурово :) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Сшить/заказать подстежку. Бывают в куртках, синтепоновые, обшитые подкладочной тканью, стеганные. + но для зимы все равно вряд ли пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 такой синтепон с тканью продается в маг-нах тканей Можно купить и выкроить (или найти портниху).Я как-то шила подкладку себе к кожаное пальто, там тоже рукава были никак не утеплены. Я для спинки-переда выкраивала из шерстяной ткани, а в рукава - из этого стеганого синтепона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 да, точно. Вспомнила. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах