Опубликовано: 15 окт 2015 Куртка/пальто на тинсулейте ищу Начиталась про тинсулейт, хочу попробовать купить на зиму. Себе.Поскольку я мерзлячка и гуляю с детьми, ищу до колена и теплое.Где можно посмотреть или может заказть еще успею в Инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Валом их на Троещине, Дарынке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я купила в ТЦ Район в магазинчике. там достаточно много моделей, правда размеры все какие то большие. на М были только 3 модели. Посмотрим зимой на сколько он теплый. В прошлом году купила новый пуховик 70 % пуха и 30% пера, всю зиму мерзла. Решила купить на тинсулейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 А в каком магазинчике?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 на 2 этаже. Мегаполис называется. рядом книжный магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 добавлю. я купила за 2950. сегодня смотрела в интернете интересные модели гр на 500 дешевле. но без примерки брать как то рискованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 вот и я не решилась в Инете хотя мне ходить по маг-нам возможности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 я смотрела в Пирамиде Savage Одна только модель парки на тинсулейте черного или красного цвета. Стоит больше 3-х тыс. Я не взяла из-за цвета.В итоге купила тоже на Поздняках в небольшом магазинчике парку на холофайбере синюю (были тоже красные, оранжевые и цвет "яблочный"). За 2700 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 думаете будет тепло? у меня осенняя куртка на тынсулейте, до +5 нормально, потом холодно уже. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 марафон как вариант [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах