Опубликовано: 9 окт 2015 Где большой выбор теплых домашних штанов? вот так что бы сразу пойти и найти , а не перерывать весь Кидстафф?интересует онлайн только.Хочу теплые!!!! с начесом, шерстью, мехом внутри, хоть с собачьей, но что бы тееееплые!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 попробуй порыть кидстафф на предмет штанов ОлдНеви я в прошлогод брала флисовые - очень классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 чпасибо Эля, поищу. Мерзну ужасно (( в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 старые джинсы как вариант по дому доносить :) я старые йоговские штаны ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 неее, в джинсах мерзну ((, в спортивках мерзну ((+ вот флисовые не пробовала или нужны с начесом каким-то. В квартире вроде еще не дубарь, но ноги и жопо мерзнут больше всего ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 я тоже хочу хлопок внутри с начесом))) как то были такие сейчас не найду. Флис не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ну и зря. во флисе реально тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 да, флис разный бывает. Вот пижаму флисовую не хочу, а штаны нужно попробовать в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах