Опубликовано: 8 окт 2015 Где купить тёплые шерстяные гольфы на зиму носить дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 напрягите ближайшую бабушку связать по теме - видела что-то похожее в Джи Аутлет на Черниговской в Новусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 В любом переходе метро. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 посмотрите http://odezhdaopt.com.ua/golfiki/ брала когда-то ростовкой, т.к. все равно выгодно. удобно на подарок, всегда запас есть)хотя пижамы все сносили) в садик, дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ф напишите [email protected]большой выбор шерсть и приемлемая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ой, мне на ноги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 мне бы носки такие, до колен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ф нет проблем напишите договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 )))))))))) сижу и туплю, зачем гольфы-кофты на ноги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 +100 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 У меня есть новые черные, шерстяные выше колена. Продам[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах