Опубликовано: 7 окт 2015 Кто пользовался сковородками из магазина Butlers? они живучие или не стоит тратиться? просто есть скидка 25 % - вот думаю брать или пойти что подешевле купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А я считаю его продукцию декоративной скорее+ Сама не пользовалась сковородой, но не купила б там[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 не помню, какие у них сковородки. Но я в , принципе, меняю сковородки каждые 1.5 года и покупаю только Тефаль. но вот кастрюльками для запекания из баттлерса пользуюсь, мне нравится[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 вот мне такая же мысль пришла )) спасибо в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да, я тоже запекаю в них давно. Но со сковородой сомневаюсь (( в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 поділіться знижкою) купила там склянок і успішно розкоцала(( сподобались дуже, хочу навзамін розбитому купити...[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я с радостью, но она именная+ только со мной вместе можете в магазин подъехать и купить. Это не скидка на карточке, а смс в телефоне . Действительна до 15 числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 в Ашане вчера сковородки Тефаль 28 см были в акцию - 245 грн я не знаю дорого это или дешево - просто запомнилась цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а она антипригарная? или керамика? или нержавейка? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ааааа.. мне надо. Это дешево:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 не для индукции, наверное :( () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 в посуде я разочаровалась - накупила красивых тарелок, а верхний слой стирается мгновенно, стоит столовым ножом мяско порезать.с чашками та же фигня, внутри уже все в темных полосах, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 похожа на антипригарную, там не особо много написано а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я плюнула на бренды, тоже в скидки купила 30-см их же, ашановскую антипригарную за 100 грн - и раденька все равно они у меня больше года не живут, независимо от цены и степени намаханности бренда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 650 грн 4 мес назад (с крышкой) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 там у них еще покрытия разные и цена от этого зависит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ну вот у меня по опыту дольше всех Тефали живут [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 какое-то тефлоновое покрытие [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 у меня те, что за 100 живут вообще пару месяцев, увы..:( тефали дотягивают до 1.5[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 дякую) я не те щоб усерйоз просила)) але приємно, що ви відгукнулися))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах