Omsa колготки - где в Киеве?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Omsa колготки - где в Киеве? Девочки, может, кому-то попадались, я уже задолбалась выбрасывать деньги на колготки на один день. Ни одни кроме Омсы, мне не подходят.всегда брала в Метро и Ашане, но они пропали с прошлого года..так надеялась на кальцедонию, но они у меня тоже оказались на один день и неудобные, рвутся сразу:(спасите. желательно правый берег.Спасибо![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет магазин подойдет? Ловите http://www.happypeppy.com.ua/index.php?cat=52Заказываю периодически у них, проколов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибище Вам огромное!!!! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже заказала, жду с нетерпением:) Спасибо!!!! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам ужасно благодарна!!! Цена в два раза ниже раскладок, оригиналы:) спасибище!!!!!!!!![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну....:))) Носите с удовольствием!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо и от меня тоже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально мучалась 2 года почти...знаете, сколько денег ушло в трубу на неподошедшие колготки - :(а тут такое счастье!!! я уже на работе всем прорекламировала сайт:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а цвет caramello - это простой бежевый? потому что светлее ничего нет у них() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, все черные заказали)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке Г.Дгепра 40 ден по 60 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением