Опубликовано: 5 окт 2015 Где купить гиностемму (женский женьшень)? Дубль из сада-огорода :)Или может кто поделится отростком ?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 я поделюсь но сейчас я не в Киеве, работаю удаленно. Приезжаю 1 раз в 2 недели на работу, оставьте мне свой телефон - я Вас за несколько дней перед приездом наберу (приезжаю в сб или вс обычно), зайдете ко мне в офис и выберете себе отростков, сколько надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Спасибо за предложение! Я правда уже купила на olx отросточек, но он махонький и слабый, не знаю приживется или нет. Если что, то с благодарностью воспользуюсь Вашим предложением :) Как можно с Вами контактами обменяться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 моя почта [email protected]. Пришлите номер телефона - когда буду ехать - наберу Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 планирую приехать в следующую субботу 24.10, но от Вас письма не получила( если что - звоните на мобильный - 067 двести восемнадцать 7487 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 спасибо, удаляйте почту и телефон сейчас напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах