Опубликовано: 2 окт 2015 термобелье для детей где и какое смотреть-покупать? Посоветуйте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 послушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А что Вы называете термобельём для детей? Если нательные шерстяные комплекты, то где-то в Украине производят Joha , производят для европейского рынка. У Joha очень хорошее шерстяное нательное детское белье. Тут на ликаре кто-то ссылку давал раньше, где в Украине можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Тоже послушаю В прошлом году покупала рейму+ Очень понравилось - даже в сильный мороз надевала на ребенка только 3 слоя одежды: термобелье-флиска-куртка. В этом сезоне цены на рейму неадекватные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 я и без термобелья столько одеваю, футболка хб, реглан плотный и курточка, те которые в смике еврозима, и хоть бы раз ребенок замерз + Какие там у нас морозы, -15 3-4 раза от силы за зиму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Ну не знаю... меня все, что ниже нуля, уже в дрожь повергает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Вы имеете ввиду верх или низ? Мне посоветовали контик-кидс - лоссины. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ссылка на йоху с украинскими ценами или с европейскими? а то брала я йоху с немецкими лейбами, но ярлычок был на украинском, а потом такую же, но для европейского рынка - цена в три раза выше :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 joha в Антошке раньше продавалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 да, она там стоила прилично дешевле интернета, а сейчас я ее там не нашла а в инете по 1000 грн за реглан..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах