Опубликовано: 29 сен 2015 Блузки офисные А подскажите мне, люди добрые, где можно закупиться по вменяемым деньгам офисными блузками, белыми и не только? я наверное бы одну прикупила быстренько в Киеве, а остальные может и с зарубежных сайтов подождала. Т.е. принимаю рекомендации как по киевским магазинам, так и по интернет-точкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Orsay, Reserved, Zara в Киеве () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 магазин Ольга Егорова, LadyLike, Oggi - смотрите в магазинах, а то сайты не полные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, у Егоровой и ЛедиЛайк много офисного и цены норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 cat orange еще гляньте белых блузок много, неск магазинов по Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо! + На сайте у Ольги Егоровой фото - кошмар! шо там можно разглядеть на таких малюпопеньких картиночках. Пойду смотреть вживую, благо недалечко от работы.Огги - российская торговая марка, раньше любила нежно, дочку одевала там, а сейчас религия не позволяет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да, цены радуют, пойду еще качество заценю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вот Зару я не догоняю почему-то, хоть купа знакомых там скупается Много синтетики, а если хлопок, то цена невменяемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Укр. дизайнеров понравились магазинчики Public&Private, купила себе костюм. Были и блузки интересные [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у Егоровой в магазинах гораздо лучше выбор, чем на сайте - и вживую все же лучше выбирать)можно еще TM Vovk глянуть - хорошие вещи там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 + Helena A [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 по последней фразе ППКС! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Егорова и Лади Лайкс есть в Самсоне на контрактовой, там еще есть пару магазинов с деловой одеждой, только вот название не запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 в мохито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 у TM Vovk цены , как по мне , очень и очень, но согласна, что есть много хороших моделей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Покупала несколько блузок в Sezone в Метрограде. Это украинский производитель. Последнюю - позавчера за 360 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Вау, накидали точек, пасиб! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 докладываю - скупилась у Егоровой Сайт - не разберешь толком модели. Сам магазин с первого взгляда не впечатлил совершенно (я была на Саксаганского), в тесном помещении навалено кучу барахла, вывеску не разглядеть, нашла магазин с третьего раза, хотя вход же ж прямо с улицы.Но когда начала рыться и мерить - еле унесла оттуда ноги, мне все там было надо! ))) И цены неплохи, нарыла классную распродажную блузку за 195 грн, хлопок, и качество отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Vilonna. Сток у них на Срибнокильской возле м.Позняки. http://vilonna.com.ua/[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах