Опубликовано: 29 сен 2015 Всем любителям iHerb Девочки, загляните в свои аккаунты. Херб начислил дополнительные ревард 10$. Преимущественно тем, кто давно не покупал) и сегодня на акции очень классный тоник за 2 бакса. Доставка DHL за 8$ завтра заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ммм.... не вижу. Не заказывала больше года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 они начали начислять еще месяц назад+ как-то выборочно. У меня тоже не было, сегодня зашла, появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Нету, в общем. А жаль(( Я бы заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 +1 нет ничего [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 эх, жаль+ я месяц назад на iherbfans прочитала про эту акцию, но мне тоже тогда не начислили. Сегодня зашла, есть. Заказала сразу, что давно хотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 И у меня нет, и не было - пару недель заказывала, еще не дошла посылка [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 в любом случае буду посматривать))спасибо)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Зашла в 3 старых аккаунта - ничего нет, в постоянном тоже пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У меня ревард появился, когда я начала складывать в корзину. Так не было, а в корзине посчитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Не появился (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 a дайте ссылку на тоник спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 акция на тоник закончилась, сейчас на крем + http://www.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-EGCG-Green-Tea-Skin-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах