Опубликовано: 28 сен 2015 а что за чудо порошок Praktik Бесфосфатный? цена смущает 100 грн. за 4.4 кг. Кто пользовалася отзовитесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 точно бесфосфатный? Я покупала в супермаркете 400г упаковку, на состав внимания не обратила, только глянула, что польский. Стирает нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 в описании пишут, что "да" продают в сети магазинов "все по 10" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я купила, для цветного в принципе нормально. Взяла для ежедневной стирки, со своей задачей справляется, какие-то сильные пятна пока не попадались.но белое стираю отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а я уже устала экспериментировать с этими чудо-немецкими и т.д порошками/гелями)+ он два ведра стоит ариеля немецкого))не ну прополоснуть -они могут)а вот какую-то элементарную грязь с детских колгот убрать -неттоже самое касается и гелей немецких ариелевскихв общем, надоело, мне это деловернулась к фосфатным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 +1 тоже не разделяю этой страсти, его же не вовнутрь употреблять [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 у меня больше денег на ваниши в придачу к этим бесфосфатным уходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 значит не стоит экспереминтировать, а пользовться к чему привыкла, хотя они так его рекламируют, но правда предупреждают, что полоскать надо несколько раз, хоть и запаха он не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я ушла в свое время на бесфосфатные, только из-за того, что ушастый нянь вроде как бойкотируем+ хотя в плане стирки детских вещей -их продукция меня устраивала на 100%сейчас так устала элементарную пыль на одежде предварительно застирывать мылом от пятен или ванишем, что не хочу никаких бесфосфатных)хочу фосфатный, но чтобы отстирывал хотя бы элементарное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 так на УН написано Винница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 так фосфаты постепенно уменьшают во всей моющей бытовой химии Я прозрела от чистящего порошка, который покупала годами. Подозреваю, что и в его рецептуре фосфаты приближаются к нулю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Я для себя открыла Пауэр вош - очень нравится, не пахнет и все отстривает почти все ))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 на каком вы остановились? что бы отстирывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да обычный ариель. для белого -ариель белая роза+ взяла недавно персил, он вроде как, считается лучше ариеля -к сожалению, отстирывает хуже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 производитель "Невская косметика" -это рос. компания+ но имеет "производственную площадку" в Виннице"Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ. "http://www.nevcos.ru/about/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а он везде продается? что-то я не замечаала такого названия...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Нет, я в Польше заказываю для друзей, соседей, родственников и т.д [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах