Опубликовано: 24 сен 2015 Доставка с Айхерба 8 баксов Девочки,на Айхербе акция до конца месяца,доставка ДЧЛ 8 баксов,мега выгодно.Что 1 кг,что 10 кг заказывать,все рано 8 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Спасибо)) Не сразу поняла, что ограничение ДО 10 кг набрала всего, а вид доставки не подсвечивался.ну, придется пару посылей все же отправить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я себе уже 1 посылку на 10 гк нагребла, надо еще чуток, + кто хочет, можем объединиться, еще дешевле выйдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо. В России есть доставка Боксберри (курьерская) и постоянно акции бесплатной доставки. И почему нам такого не придумают? (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 vam vse ravno veziot, u nas rastamozhka ot 28 USD t. e. beru malenkimi zakazami i po kg i po dengam... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Девочки, а что вы там заказываете? Я смотрю сайт, глаза разбегаются,+ так много всего интересного, а что выбрать, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Аналогично) мне помогло чтение сообщества в ЖЖ - iherbfans.я по диагонали все просмотрела, что-то интересное в виш лист закинула, а дельше начинаешь уже сёрфить))Я беру продукты там, если честно... у нас часто такого в принципе нет, масла разные, соусы. Витамин С в виде жевательных желеек вот еще. Что-то косметическое иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Лена, у меня пару позиций из нужного на выкуп можно ли к Вам присоеденить и на каких условиях?моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а как там заказывать и платить? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 кидаете в корзину Вводите свой адреси номер карты,все.Можно еще на первый заказ ввести код ETI687, тогда будет скидка 10 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а рассчитываться гривневой картой можно? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да я обычними карточками расплачивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 у меня килограмм насобирался, присоединилась бы с удовольствием + Если актуально, мой адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 так у вас и своего должно быть полно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 о, супер. Мне нужно тяжелое. ура [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Сбрасывайте в почту. Условия - шип на всех+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 net, v Danii polno i tseny ok u nas voziat mnogoe iz Danii i natsenka... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 А где Вы территориально? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Это был глюк на сайте в тот день у меня тоже не подсвечивался, я списалась с ними, они поразбирались, через полдня заработало. Вес там для DHL показывает до 68 кг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах