Опубликовано: 24 сен 2015 покупки на сайті Стілус юа. Дівчата хтось купував продукцію Епл на Стілусі? Як у них з гарантією? не морозяться?. Треба один девайс, у офіціалів буде через місяць. А Стілус дає гарантію в Україні 3 місяці. Цікавлюсь відгуками про покупки у них.Буду вдячна за відгуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 собаку съела) Все что с гарантией меньше 3 мес - Китай! Все что год и больше- оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ... хотя много всего оригинального в китае! я брала по мелочи: батарею для мобильного, подзарядки для планшета. Все в оригинальной заводской упаковке, с галлограмами и т.п. и работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Морозятся :). Мутная компания. Близкий чел там работал - мрак. Но торгуют в основном оригиналом - это да. Серым. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 блін....ви мене розстроїли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 айпод 6 на 32 гб - тільки в них...в офіці. є поки на 16....шож дєлать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ну то дело такое. Вам решать :). Может не сломается... Опять-таки если 3 месяца и они не отморозятся - то сами же и чинить будут. А сервис у них такой себе, насколько знаю. Но есть, да. А вообще в инете полно отзывов - погуглите () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 хрінові відгуки...мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у таких випадках дивлюся відгуки на хотлайні(+) http://hotline.ua/reviews/yp/287/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах