Опубликовано: 23 сен 2015 Блендер для помола "в пыль" Девушки, помогите выбрать блендер. В архиве полистала темы - ответа не нашла.Главное требование - это измельчение орехов, мака, кокоса, сахара в пудру.Пробовала у подруги Цептер - мелет, как зверь, но цена - печаль. Мой браун (непогружной) - такую мелочь не замечает, только перемешивает.Для этих целей пользуюсь (уже лет 100) мельничкой "Мрия", но это полдня надо стоять крутить, у меня нервов не хватает. Чей блендер с этим справляется?Желательно не по цене самолета). [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Есть уже кофемолки с функцией помола специй. Сама присматриваю себе. Кофемолка Tefal Simply Invents GT30083E - отакая у подружки. Палочки корицы мелет. Но в наличии нигде не нашла[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Почему-то у меня прямо противоположные отзывы)))+ 1. Есть Цептер - ну так себе, не впечатляет, количество оборотов там небольшое.2. Браун непогружной - почти согласна, но на маленькую чашу не жалуюсь, хотя можно лучше.3. Браун погружной - чаша с ножом которая и крышкой закрывается, а потом блендер присоединяется - все, даже кости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 о таком не слышала даже, спасибо погуглила этот тефаль - пишут, что снят с производства.[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 можно вопрос по п. 3) Ваш Браун сахар в пудру перемелет, напрмер?Мой мелет орехи, но для меня это крупновато. Мясо в кости не прблема тоже. Имеенно мелко-сыпучее проворачивается ножом. А цептер с этим справляется неплохо.И какая модель у Вас напишите пожалуйста, а то их там очень много, если не затруднит.Типа такой? браун [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 У меня самая простая модель+ да, типа того, что вы ссылку дали. Ему уже 8 лет, это дачный вариант, поэтому модель не подскажу, сейчас можно и получше взять. Именно сахар отлично берет. Но мне кажется, что для сахара нужно как можно меньше размер чаши искать, чтобы все проворачивалось и не разлеталось. Поэтому Цептер берет лучше, у нас в нем маленькая чаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну вот я тоже думаю, что поэтому значит нужно кофемолку брать, как Мышка подсказала.Спасибо)[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у меня для сах. пудры куплена сто лет назад кофемолка (+) что-то простое, может Витек.сахар в пудру - прекрасно.измельчаю орехи.яичную скорлупу молола когда-то.мак не знаю, не делаю такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 у меня кухонный комбайн Мрия-мелет все на муку насадка кофемолка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах