Опубликовано: 22 сен 2015 Сделайте мне ликбез по подушкам, плз. Какие бывают кроме пеьревых? Как они себя ведут в эксплуатации? Долго ли служат? Как ухаживать? Ну, и тд )Спасибо![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у меня из шелка уже 2 года, довольна до этого каких только не было[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Посмотрите фирму Sonex. У них большой ассортимент.+ У меня их одеяла и подушки с Тинсулейтом. Я довольна. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А как по стоимости? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Никак, покупала и дорогие и не очень - все сбивается через год в комок, посматриваю на натур пух, но так не хочется тащить в дом пух( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у меня тоже посбивались, я брала разные наполнители. ерунда, а не подушки.хочу теперь шелковую, но они около 1000 грн., пока жалко денег :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 сама делаю раз в два года с холлофайбером. стираются легко [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у нас билирбек 2 штуки уже лет 10 + и еще 2 штуки уже лет 6. Все 4 штуки отлично себя чувствуют. Но они не пуховые. Я забыла какой там наполнитель.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 шелковые у всей семьи уже несколько лет родители мои тоже попросили - дарила им на новый год как - то. очень довольна.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я уже не помню, если честно, но не дешево точно я так много уже к тому времени перепробовала, эти у меня дольше всех пока.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 по 1000 я готова купить, ладно, а где такое? дайте ссылку мне тут подарили какое-то шелковое одеяло - мне ооочень понравилось Ла Велле[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Самая лучшая подушка из Ашана за 40 грн. Кто помнит фирму и описание? купила в прошлом году 2 штуки, теперь бегаю ищу и не могу найти. Срезала бирки, если б были купила той же фирмы где-то. Там наполнитесь синтепон по моему, за ок. года эксплуатации не скомкался, он пластами в подушке, а не шариками как в 90%, дышащий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 в эпицентре по 999 . но у меня большие сомнения что это натур шелк. я вчера взяла на пробу литовские искуств. "пух". натуральные мне не нра. очень быстро приминаются, сбиваются. брала китайские шелк. с чем-то - более менее, 5 лет уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 я на кидстаффе смотрела, но продавца уже не помню (+) можете задать там в поиске эту же фирму, если одеяло нравится.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах