Аренда машины, водителя, просто такси - какие варианты?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аренда машины, водителя, просто такси - какие варианты? Остаемся без машины на полтора месяца. Живем за городом. В Киев ездим почти каждый день. По поселку тоже.Как лучше - арендовать машину, водителя с машиной, а может такси будет дешевле?Я вообще не в курсе цен - ни на такси, не на аренду...Подскажите, хотя бы приблизительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гугл не? или вы думаете, тут все на арендованных авто ездят? http://megarent.ua/allcars.html?gclid=CNepvaWMisgCFQ2NGwodOI4J_Ahttp://rent24ua.com/расценки такси надо узнавать в такси, они у всех разные[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле скооперироваться с соседями, оплачивая топливо или одолжить у друзей на месяцок авто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите кто утром из поселка с фишкой такси выезжает, договоритесь с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми пенріодично арендуємо рено бус пасажирський. вартість 200 грн на сутки Знайшли на сландо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, оптимально будет нанять частника с авто, потому что просто авто вряд ли кто захочет сейчас давать в аренду. А в агенствах цены неудобные)Сейчас есть выбор из предложений по работе в этом направлении - частники)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ездить в Киев в одно и то же время + можно глянуть на сайта бла-бла кар предложения попутчиков в вашем направлении.www.blablacar.com.ua[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю очень удобно, неоднократно пользовались
0

Поделиться сообщением