Опубликовано: 21 сен 2015 кто выкупает на амазоне в ближ время? хочу пару вещей заказать, можно морем[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Можете написать мне, отправка морем [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 я выкупаю. могу сегодня. могу завтра утром. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 нужны вот эти часы (авиа) http://www.amazon.com/Casio-Sports-3-Hand-Analog-LRW200H-4BV/dp/B00IKFO4EU/ref=pd_sim_241_1?ie=UTF8&refRID=1TCD2APWK99HX6XG5E7B&dpID=41Z8gQHgpOL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR90%2C160_во сколько обойдутся?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Напишите мне на емейл, пожалуйста [email protected] Темы теряются. а там у меня все под контролем)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ларис, а ты занимаешься постоянно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах