Опубликовано: 21 сен 2015 отчёт про сушилку изидри купила среднюю, нужно было срочно, а в интернет- магазинах доставку предложили только через пару дней. Сушит отлично, равномерно. Энергии жрёт, как и заявлено 500вт, это много. За 8-10 часов непрерывной работы 4-5 кВт.В управлении простая, как бубен, нет даже кнопки выключения, только розетка. Таймер тоже не поставишь, т.к. включится она только на холодный обдув (для трав). Одна радость - обещали надёжность. Если б кто-то мне всё это рассказал раньше, не купила бы.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 так в чём проблема? нет кнопки вкл и таймера?или много кушаетили?я тоже хочу сушилку; но изидри стоит не прилично дорого; а покупать ли обчную сомневаюсь - сильно уж все изидри хвалят[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 нет кнопки вкл/выкл я даже не поверила сразу:). Я её через удлинитель теперь включаю, на котором кнопка есть. Таймера тоже нет, но и приспособить внешний тоже нельзя никак. Сушит то она нормально, интересная система распределения горячего воздуха, но, блин, больше 3 тыс, уж как-то продумать можно тщательней. У мамы 7 лет сушилка какая-то китайская, примитивная, за копейки тоже всё сушит. Ну потрескались поддоны...так ведь 7 лет!!! Разочарована я, в общем.А хотела купить "шиваки", она прямоугольная, там и регулятор и таймер есть.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Мне нравится. сравнила с простой небо и земля. 10 поддонов и все равномерно. Единственное ещё со временем не опредилиласмь сколько на что надо. Корешки насушила,клубника малину,черника, липу. И летом до купила чистилку для яблок, наделала чипсов из груш и яблок. Дети едят с удовольствием. А ещё сушили абрикосы, но перрестарались и очень ароматные, но кислые и твердые. Если бы мне пришлось дешёвой сушить и постоянно менять поддоны я бы застрелилась.Да сначала она у меня стояла года три не востребованная. А в этом году распробовала.Если вам нушен таймер купите в епицентре дополнительно. Иза того что ею непостоянно ольха дал то таймер и ВКЛ выкл не кериттично. Меньше кноплок из строя выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 так не будет он с ней работать, т.е выключить может, а включить нет:)К качеству сушки претензий как раз нет, точно так же, как и к самой простой, самой дешёвой, которая до сих пор пашет у мамы 7 лет. Докупать поддоны ещё по 250 каждый...Я как раз к тому, что, может, и не стоит платить за раскрученый бренд в 5 раз дороже.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Изидри супер! Равных ей не нашла...работает 4 года как часы Изидри равных не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 По выборе сушки сам бренд до лампочки, ибо роль играет только мощность Если, конечно, сушить в пром масштабах, то нужны доп лотки, но в остальных случаях никакой разницы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 В каком смысле " равных"? О каких характеристиках речь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Еще разница в диаметре и количестве лотков Для промышленных масштабов есть промышленные сушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Равных для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 узбагойтесь))) Зато там пластмасса точно пищевая и при нагреве не віделяет в Ваши заготовки иад)) Таймер можно купить в Эпицентре - он будет и включать и выключать, выглядит как переходник между розеткой и шнуром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а я в восторге от Ветерка! работает и сушит все на ураИзидри не купила-3300 супердорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Так по каким критериям Вы не нашли ей равных? у меня их три штуки, просто. И Изидри уже сто лет, и не изидри[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Диаметр везде +- одинаковый (если спецом не искать, конечно, что-то особенное) лотки (стандарт) 4-6 шт[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а мне нравится :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да не будет он работать:))) я уже написала, почему() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 т.е у вас есть 10 шт и она лучшая из них?))) если нет то говорить не о чем:)Это как с мультиваркой панасоник. "У меня уже 100 лет панасоник, поэтому он лучший".[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Вот и я об этом. Диаметр такой же, цена раз в 5 больше выигрыш только в бренде. Надёжность условная, ведь дешёвую я уже проверила в самом жёстком режиме 7 лет, а изидри только купила.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я ветерок не купила только из за страны-производителя принципиально тоже на неё смотрела. Ротор ещё есть, тоже их.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А сколько искали? Равных в смысле :)) И как проверяли, равные они или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну, у моего папы тоже какая-то простая, но жрет в два раза больше, чем изидри, нет возможности докупить лотки-сетки-поддоны.Вкл-выкл для меня сперва было необычно, а потом я привыкла.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 При разной мощности и жрет по разному ( соотв- но и сушит с разной скоростью) Если сравнивать, то одинаковые показатели [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а МТС-чей? автоматы Калашникова?и все пользуются Ветерок вражеская техника,но отличнаяна Изидри-цена ненормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 держусь изо всех сил, чтобы не купить АК и МТС, и я не "все":) цена ненормальная, потому и пишу тут, чтобы хоть кто-то задумался, прежде, чем попадаться на распиареный бренд.Смысла не вижу. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Неа, у него сушила дольше и неравномерно. Поэтому папа построил себе сушилку и коптилку 2 в 1.,а электрическую забросил.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах