Кухонная машина. Помогите хотеть нужную.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухонная машина. Помогите хотеть нужную. Я опять за советом )))Нужна мне кухонная машина. Буду в ней тесто месить разное, десерты, фарши. Есть отдельно: мясорубка, блендер-нога и венчик.Их так много, этих машин. На что обратить внимание ?Какая у Вас ?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в "хотелках" Кenwood или KitchenAid но можно и скромнее варианты посмотреть, Philips, например. Сильно все зависит от объема кошелька (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня :) но пока молчу и не отсвечиваю слишком много всего первостепенного надо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кста, тебя в какой-то прошлой теме спрашивала о мясорубке, у тебя вроде бы новая? как впечатления? вызрело у меня ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела. отличная мясорубка, Мулинекс, вечером приду домой гляну номер модели можно было, конечно, взять и помощнее, но и 1400 Вт прекрасно справляется с обязанностями. 5 кило фарша неделю назад вжикнула и не поперхнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь модель, я конспектирую пока )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Тоже выбираю. Бош или Кенвуд(обязательно с чашой-нержавейкой). Скорее всего будет Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Kenwood, очень им довольна Обращайте внимание на мощность, размер и материал чаши (есть пластиковые, металлические + в разных моделях они разные по объему), объем и материал чаши блендера (стекло, пластик, термостекло и т.д.), можно ли докупить нужные вам девайсы (если не входят в комплект), смотрите на насадки (для нарезки кубиками, например, бывают 0,5см, 0,9см и т.д.) - смотря, что вам надо.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенвуд . Кроме всего хорош тем , что можно постепенно докупать разные функциональные насадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бош с чашой из нержавейки. Довольна им, но это мой первый и единственный комбайн сравнивать не с чем[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же Бош, но видела в работе Кенвуд - ыыы, как он крут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, кенвуд - разброс цен приличный (((. Какая мощность будет нормальной ? + Масштабы у меня не заводские )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла Moulinex ME 2051
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрия-2м.Все остальное-компромиссы был печальный опыт Брауна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене кенвуд ..довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня прекрасный опыт Брауна уже 10 лет всякого-разного:) а Мрию мне 20 лет назад на свадьбу дарили:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бошем ну оч довольна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 10 лет как Боши, довольна, но мне -то и нужен он только для нарезки разными способами мешалки там всякие не использую,мясорубка отдельно, миксер отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам Мрия не нужна-маякните мне [email protected] куплю себе новую
0

Поделиться сообщением