Опубликовано: 19 сен 2015 Расскажите мне о японских порошках. Посоветовали мне, посмотрела в инете, их так много, отзывы самые разные, хотелось бы реальные услышать. Или назовите порошок, который Вам очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 именно японские интересуют? у меня есть опыт с корейскими, те что на салфетка, LG. стирают нормально, но ничего выдающегося.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Не помню, может и корейские:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 пользовалась пока цена не стала запредельной, нравились минимальный запах, хорошо отстирывают, маленький расход, не выстирывается цвет.Брала Blue Diamond http://irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-eco-lion-blue-diamond 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 тоже пробовала корейский - брала для белого стирает норм, белье не сереет, ничего такого. но не нраивлся запах - какой-то порошковый. Никаких тебе весенних цветов или зеленых лугов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 так в этом и его фишка :), что без запаха. Я, например, не люблю запахи,потому мне он идеально подходит. ну и по качеству стирки претензий пока нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Я не выношу запахи, меня просто выворачивает от этих цветов и роз:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах