Растение ,,лохина,, она же голубика.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растение ,,лохина,, она же голубика. Барышни, увидела сегодня в Ашане кустики голубики(в горшках), свекр у меня просил, да я и сама не против посадить у себя. Но вопрос - она расти будет? Или просто выброшенные деньги? P.S.А то я уже мицелий лисичек покупала)))) наивнаяяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по качеству кустов не подскажу, но в нашем климате лохина растет.+ https://www.youtube.com/watch?v=Y3NONHCF6B4[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прижилась. И Ашановская и Брусвяна.зацвела в первій год. Но ягоды засохли- наверное, много солнца. Буду пересаживать.грибы я тоже покупала) свекрови).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж не вкусная; лучше ежевику ремантантную посадите [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень вкусная и сладкая летом, осенью она уже просто не сладкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусная и полезная [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бабушка посадила 4 куста и возится с ней + Голубика прижилась, но за пару лет пока не плодоносила. Зато бабушка ее уже пересаживала, потому что та много солнца не любит, тень не любит. Почка ей кислая нужная и там целый процесс, чтобы ее посадить..... Короче, кусты пока живые, но о положительном результате еще рано говорить.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже вкусная, а ежевику не люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и будет, но чтоб урожай был надо много садить. Я купила какую-то канадскую, жду вот что будет с нее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не сравнивайте)) для меня голубика очень вкусная, я люблю нейтральные ягоды, а вот ежевику и клубнику не ем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кислая почва вроде нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садовая голубика вкуснющая! Садовая голубика вкуснющая! Я в Трускавце наестся не могла, цена, правда, была не гуманная - 20 гр маленький стакан ( и 15 гр за поллитра лесной голубики, но вкус не сравнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам такое сказал? Она очень вкусная, только дорогая зараза))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей нужна почва из соснового леса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня она очень очень вкусная, и эту ягоду мой ребенок готов есть килограммами, что про другие не скажешь. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо большое, за советы. Бум брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверяю своим вкусовым рецепторам)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно - нейтральная ( для меня значит безвкусная) та же черника в разы вкуснее [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весьма странно; что столько людей ее считают вкусной о вкусах конечно не спорят----ещё с детства ее не любила; а когда на нее началась мода по бешенным ценам; решила проверить; и ничего не изменилось для меня она всё так же никакая[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю
0

Поделиться сообщением