Есть ли информация о стоковом магазине Крокс в Одессе?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли информация о стоковом магазине Крокс в Одессе? Обычно я пасусь в Променаде, т.к. это самый большой магазин в Киеве и туда свозят все остатки прошлых коллекций...Охотилась давеча за сандаликами для сына, есть такая модель на липучке на узкую ногу. Так мне сказали, что теперь все летнее поедет в стоковый магазин в Одессу, недавно, мол, открыли.Шо за магазин? Есть ли сайт, можно ли заказать с пересылкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была месяц назад. Магазин на Дерибасовской.Купила сандали малому, наверное такие как Вы хотите. В виде босоножек, с открытым носком и пяткой, на липучке. 550грн. На американских сайтах не встречала их в распродажах, мин цену видела 29.99дол[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду гуглить... Наверно их сайта еще нет и с пересылкой не купить...Я просто зареклась покупать на кидстаффе и пр, т.к. один раз подсунули такую говняную подделку... лучше уже в официальных магазинах на распродажах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то едет в Одессу из знакомых?. Дерибасовская 16[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это целое дело... :) Никто не едет.. Но ежели сама окажусь там, непременно зайду. Жаль, что в Киеве нет стокового Крокса, было бы актуально для мноих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C амазона закажите гривен730-740 выйдут с доставкой.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малой купила в стоковом на Позняках уже писала тут про него, тц инсильвер, над Сильпо стоковый.Там выбор кроксов тоже есть.Малой в июле покупала за 350 грн. На подделку не похожи.Взрослые там от 500 грн и выше.Но может если вы определенную модель ищете, то и не будет там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле купить в КИеве на распродаже или по акции какой-то (+) на Розетке я, к примеру, купила по 50%скидке и вышло дешевле, чем на распродаже в фирмовом магазине.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением