Опубликовано: 17 сен 2015 Кресло-мешок у кого есть Посоветуйте, пожалуйста, где Вы покупали? Какая форма для подростка-девочки подойдет?Какой материал лучше выбирать для дома?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 послушаю,тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 нам тоже актуально, тоже рядышком постою и послушаю. Нам кажется, что для подростка удобней груша. Материал думали кожу, но потом подумали, что летом это неудобно. [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у нашего підлітка крапля, матеріал - такий схожий на велюр, чи як плюш, щось таке. і головне, беріть разом з кріслом мішок наповнювача додатково. Він потім всідається, треба донабивати. підліток там часто проводить час. А ще частіше - одяг, який підліткові тупо впадло запхати у шафу :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 О,дякую.А де купували? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 :)))+ про одежду 100% , филиал шкафа.По теме - у нас кожзам белій. покупали на Розетке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 спасибо, а наполнитель покупается тамже где и мешок? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, розетка не перестает удивлять ))))пойду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 наполнитель в эпицентре можно купить. и при желании самому сшить кресло. выходит в 2 раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 тільки вчора хотіла завести тему. Мені сподобалось Блест. Правда, вже1900 грн. [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я покупала 1,5 года назад http://kreslo-meshok.org/kreslo-meshok-ferarri/Довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я здається теж тут брала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 У меня есть. Покупала на розетке. Сейчас ссылку поищу. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а якого розміру крісло брали? Тут ціни приємні) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Вот такое. Уже год ему - ни единого минуса http://rozetka.com.ua/beliv_1119/p205282/[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Спасибо, классное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 заказывали в Блесте, оно какое-то слишком громоздкое оказалось ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 для дома лучше ортопедический стул В таком кресле совершенно не фиксируется осанкаТакое кресло подходит для очень редкого и недолгого использованияИначе - прощай осанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 прочитав тему, подарили дочке на ДР кресло-мешок. Отличный вышел подарок, дочь довольна как слон. Поехали в магазин, выше ссылку давали - http://kreslo-meshok.org. Не понравились там кресла. Второго чехла у них нет. Предлагают химчистку.И на вид какие-то простоватые, у груши нет сверху ручки, чтобы переносить. Заказали кресло в этом магазинеhttp://softbag.com.uaТам цена низкая и доставка 20 грн домой. Взяли размер ХЛ, это среднее. Мой совет - берите с двумя чехлами, спустя два дня на светло-розовом кресле уже пятна есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 груша, покупали тут http://poparada.com.ua/grusha-poparada 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вчера в Ашане видела по 600 грн разных цветов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 О, спасибо, добрый человек. А я как раз собралась покупать сегодня в том магазине, где Вам не понравилось. Но я их не видела вживую. То, что Вы купили получше качества? Посмотреть их в Киеве где-то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Спасибо, еще раз. В итого купила, там где и Вы Все подошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах