Опубликовано: 17 сен 2015 Длинные безрукавки/жилеты Хочу купить, носить в офисе с блузками и узкими брюками, как-то прохладно у нас. Пока встречались мне только кардиганы, но они какого-то пенсионерского вида, когда длинные:) Никто не встречал длинных жилетов? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 В Заре были и в Терранова [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 У меня может будет. Заказывала девочка M&S , но размер может оказать большим, тогда будем пристраивать. Вот такой http://www.marksandspencer.com/open-front-ribbed-cardigan/p/p22402108 Размер Л, но он не огромный, светло-серый, очень приятный. Покупали с ценой минус 20% плюс пересылка. . Кстати с сегодня на M&S опять минус 20%, может там выбрать сможете. Померять можно у нас в магазине. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, гляну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, классный, я бы померяла такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Напишите мне свой тел на емейл, я позвоню Вам после того, как девочка померяет.+ он очень классный. Сама теперь на такой смотрю. Если вдруг девочка свой заберет, то можно заказать с M&S , будет через 2 недели тут. Сейчас у них минус 20% от цены отнимать надо, акция.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Я вам выше писала про кардиган. Он продается. Размер L. По качеству шикарный. Цена 1200 грн, как и обошлась покупка. Если интересно, то пишите + [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 типа вот такого? https://www.facebook.com/SoLogicTatianaSidorenko/posts/829435407169967 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Спасибо, если ничего не найду в ближайшее время, напишу вам, мне бы что-то немножко подешевле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Ок. Подумайте. 1100 грн. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах