Опубликовано: 16 сен 2015 Обувь на Shoemetro минус 30% Девочки, минус 30% на Naturalizer, Clarcs и др. . От цены еще 30% отнимайте.Отгружают быстро.Вот обувь Минус 30% только по этой ссылке. Шип есть всегда. На 1 пару 9 уе, на каждую следующую по 5 уе.Пишите на [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Мне в прошлой посылке прислали один тапок :) Обещали прислать новую пару, но пришлют или нет хз.А красивые тапки :)... были бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Капец. Вы им писали и они Вам пообещали новую пару прислать? Сколько времени прошло? Не отправили еще?+ У меня с американскими магазинами проблемы решаются очень быстро. И положительно всегда, деньги всегда возвращают.Этот сайт как-то написал про отгрузку сапог (дочери заказывала) и дал трек. А трек этот не отслеживался. Перевозчик сказал, что такого трека у них нет. Я подождала дней 10-14, а потом написала в магазин. Они извинились, что так получилось и вернули мне деньги на карту. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да, обещали новую пару. Не проверяла пока, выслали или нет, недели две назад было дело. Но там тапки треть стоимость от общей цены с пересылкой по Штатам и сюда. Меня не сильно устраивает просто за них получить деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Так они должны были трек номер Вам на емейл отправить. Понимаю Ваше нежелание просто денег. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Сегодня отписали, что тапки такие же не нашли, вернут деньги :( Ну за пересылку сюда я влетела, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Они и шип свой должны вернуть. пересылка - да, обидно, но попробуйте написать, что вы так любите их магазин, постоянно покупаете, и сейчас очень расстроены и хотите компенсацию за пересылку. Скидку хорошую индивидуальную на другую пару, или шип на не [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ап [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах